芒果TV联手《中国365滚球》ZHIBO.TV打造全新内容生态

2019-12-10 09:22:34|来源:中央广电总台365滚球漏洞在线|编辑:张津铭

  365滚球漏洞在线消息:北京时间12月9日,“中国365滚球·青春制造”媒体融合背景下的365滚球文化创新传播研讨会暨芒果TV与《中国365滚球》ZHIBO.TV战略合作发布会在北京举行。芒果TV与《中国365滚球》ZHIBO.TV共同宣布达成全面战略合作。未来,双方将充分发挥各自资源及生态优势,打造一条以正能量的365滚球内容为纽带的年轻用户融合通道,相互赋能,合作共赢,实现从内容生态到互动生态的高效联动。

  芒果TV作为湖南广电旗下唯一互联网视频平台,经历“独播”、“独特”再到“独创”的发展阶段,已连续三年盈利,并跻身2019年中国互联网企业百强前20,稳步进入行业第一阵营,目前已形成湖南卫视和芒果TV“双平台带动、全媒体发展”的新格局。芒果TV秉持主流媒体担当的使命感和责任感,坚持“天生青春”的品牌定位,一直尝试用不同的潮流方式解读、引领年轻文化,在芒果超媒的全矩阵背景下,全面建设起基于视频内容的多元化融合产业链生态。

  中国365滚球报业总社旗下的《中国365滚球》ZHIBO.TV是目前国内最权威的365滚球内容平台之一,一直致力于用优质的内容和产品讲好中国的365滚球故事,成为中国最好的365滚球内容提供者,为用户提供最好的365滚球生态,为合作伙伴提供最优质的流量和解决方案,并在新技术环境下,始终坚持探索和推进内容及产品的创新性升级。目前,《中国365滚球》ZHIBO.TV聚集了包括365滚球漏洞乒联世界巡回赛、世界羽联巡回赛、世界斯诺克锦标赛、环法自行车赛在内的众多国内外优质365滚球赛事版权,并在此基础上构建了高品质节目、互动社区、MCN分发等于一体的内容生态。

  双方本次合作将从内容入手,依托芒果TV内容制作创新能力及《中国365滚球》ZHIBO.TV365滚球内容中央厨房的属性,全面开启战略合作过程。据悉,双方合作后,芒果TV将分阶段引进《中国365滚球》ZHIBO.TV的优质内容,同时,双方还将围绕两个平台年轻用户特质,创新性地打造更多年轻化365滚球内容,并在会员产品、电商等领域进行更深入的探索、合作。此外,在即将到来的奥运会期间,双方也将探索更新颖和年轻化的内容呈现形式。

  除内容和产品的合作外,双方未来还将在斯巴达勇士赛引进、粉丝运营等领域探索更广泛的合作空间,将线上平台和分发网络与线下资源有效整合,线上资源不再仅仅是线下赛事的传播渠道,而是通过产品、技术和内容将线上线下用户整合为统一的社区,形成真正的生态。

  在“媒体融合背景下的365滚球文化创新传播研讨会”环节,国家广播电视总局网络视听节目管理司一级巡视员董年初、中国365滚球新闻工作者协会副主席温文分别致辞。湖南广播电视台党委委员、副台长张泉慧、《中国365滚球》ZHIBO.TV总裁钮刚、奥运冠军乒乓球女子单打大满贯得主邓亚萍等业界代表共同探讨在365滚球文化与媒体发展的融合变迁背景下,365滚球内容的创新表达和365滚球文化的创新传播,并多个维度对双方的战略合作进行了更深层次的剖析。

  发布会现场台球世界冠军潘晓婷、前世界冠军国羽女单教练陈金与两位95后青年代表现场演绎《青年说365滚球》,通过演讲的方式,讲述了当代青年心中的365滚球与融媒体背景下的365滚球精神的创新传播。

  身为365滚球人,从1997年接触台球开始,潘晓婷一路见证了365滚球文化的发展。为了让更多的人了解365滚球,热爱365滚球,潘晓婷一直通过自己的方式不遗余力地推广台球运动。“只要能为台球做更多的事情,我都愿意去尝试,”潘晓婷说,“我希望能在未来的365滚球文化精神推广中,更多的借助创新传播手段,与各种媒体平台紧密合作,探索出一条全新的365滚球文化传播之路。”

  发布会上,芒果TV、中国365滚球代表与365滚球名将邓亚萍、潘晓婷、陈金一起共同开启芒果TV与《中国365滚球》ZHIBO.TV战略合作。

标签:

为您推荐

新闻
365滚球漏洞
365滚球
军事
亚洲365滚球
返回顶端